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INGREDIENTES:

  • 500 g de carne picada de ternera

  • 700 g de patatas

  • 500 g de tomates

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 berenjena

  • 200 g de queso rallado

  • Tomillo seco, laurel, curry y orégano

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Pelar y cortar las patatas en dados de tamaño medio.

Comenzar a cocinarlos en una sartén con unas cucharadas de virgen extra.

Cuando empiecen a estar tiernos, añadir una cucharilla de tomillo seco, sal, pimienta y verter en una fuente de horno.

Reservar para más adelante.

 

Por otro lado, picar y sofreír en la sartén anterior, con un poco más de aceite, la cebolla, los ajos y la berenjena pelada.

Añadir la carne picada a la sartén , remover brevemente y agregar los tomates rallados, 1 hoja de laurel y una cucharilla de curry.

Salpimentar y dejar cocinar hasta que el tomate se haya frito bien.

Repartir la carne picada por encima de las patatas, espolvorear con queso rallado, un poco de orégano y llevar al horno, precalentado a 200ºC, hasta que gratine el queso.