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INGREDIENTES I

Brownie:

  • 250 g de crema de avellanas

  • 100 g de harina

  • 3 huevos

  • 80 g de nueces

Compota de cerezas:

  • 250 g de cerezas

  • 1 manzana pequeña

  • 1 cebolla pequeña

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 1 rama de canela y comino molido

  • 1/3 de vaso de vinagre de manzana

Rollitos de crema de avellanas:

  • 1 bote de crema de avellanas

  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza

  • 1 huevo

  • Azúcar y canela molida

  • Aceite de oliva virgen extra

 

PROCESO DE COCINA:

Para el brownie, batir bien los huevos y agregar la harina tamizada y la crema de avellanas . Mezclar suavemente hasta tener una masa lisa y añadir las nueces peladas.

Disponer en una fuente de horno, cubierta con papel vegetal, (el brownie no debe tener más de 2 dedos de grosor) y llevar al horno precalentado a 180ºC. Cocinar durante 30 minutos o hasta que observemos que la superficie se seca y deja de tener brillo.

Para la compota de cerezas, deshuesar las cerezas y disponerlas en una cacerola. Agregar la cebolla y la manzana pelada cortadas en daditos, 2 cucharadas de azúcar, 1 rama de canela, una pizca de comino molido y 1/3 de vaso de vinagre de manzana.

Dejar cocinar, a fuego suave, durante 30 minutos, debiendo quedar sin mucho caldo.

Aplastar las rebanadas de pan de molde con ayuda del rodillo. Extender un poco de crema de avellanas y enrollar haciendo un rulo.

Remojar en huevo batido y freír en aceite caliente. Apartar y rebozar por una mezcla de azúcar y canela molida.