ver el programa

INGREDIENTES:

  • 1 huevo

  • 125 g. de leche

  • 1 cucharada de azúcar

  • 90 g. de harina

  • Azúcar glas

 

PROCESO DE COCINA:

Para la masa de las flores, disponer en una jarra el huevo, la cucharada de azúcar, la harina y la leche. Batir bien hasta que la mezcla sea homogénea, cubrir con plástico y dejar reposar en la nevera unos 30 minutos.

Para freír las flores, dejar el molde sumergido en el aceite caliente.

Sacar, escurrir brevemente e introducir en la masa, sin que llegue a sumergirse por completo. Sacar y llevar rápidamente al aceite caliente.

Dejar unos segundos y agitar suavemente para que se desprenda la flor de masa. Freír bien, dándole la vuelta para que se dore por ambos lados. Apartar sobre papel de cocina para que escurra.

(Espolvorear las flores fritas con azúcar glasé. Espolvorear con canela molida y, de forma opcional, regar con un poco de miel)