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INGREDIENTES

Base:

  • 200 g de pan rallado

  • 2 cucharadas de harina

  • 60 g de mantequilla sin sal

  • 2 yemas de huevo

  • 1 cucharada generosa de queso en polvo

  • 100 g de bacon

  • Orégano

Relleno:

  • 1 conejo deshuesado

  • 100 g de panceta ibérica

  • 60 g de manteca de cerdo

  • 1 cebolla pequeña

  • 2 diente de ajo

  • 1/4 de vaso de nata de montar

  • 1/3 de vaso de vino dulce

  • 2 huevos

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

 

PROCESO DE COCINA:

Para la base de la terrina, picar el bacon en pequeños dados y disponerlos en un cuenco. Agregar el pan rallado, la harina, la mantequilla blanda, las yemas de huevo, la cucharada generosa de queso en polvo y orégano. Salpimentar y mezclar bien con las manos.

Proteger la base de un molde con papel vegetal y repartir la mezcla anterior por encima, presionando con las manos para compactar.

Hornear a 170ºC., calor arriba y abajo, hasta que empiece a coger color.

Para el relleno, picar la cebolla y los dientes de ajo y rehogarlos en una sartén con unas 3 cucharadas de virgen extra.

Mientras tanto, picar la carne de conejo deshuesada y la panceta ibérica en la picadora. Disponer en un cuenco y añadir 2 huevos, la manteca de cerdo, la nata, el vino dulce, sal y pimienta.

Incorporar la cebolla y los ajos rehogados, mezclar y extenderlo en la base que tenemos horneada. Presionar para compactar y cocinar, en el horno precalentado a 170ºC., durante 1 hora aproximadamente.