ver el programa

 

INGREDIENTES :

  • 500 g de bacalao desalado

  • 1 cebolla

  • 4 dientes de ajo

  • 1 pimiento verde italiano

  • 2 blancos de puerro

  • 1 kg de patatas

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • Pimentón dulce y harina

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

 

PROCESO DE COCINA:

Para las papas con bacalao, picar y sofreír en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra, la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde.

Incorporar los puerros cortados en rodajas y dejar cocinar unos minutos.

Agregar entonces las patatas peladas y desgajadas, 1 cucharada de pimentón, 2 cucharadas de harina y el vino blanco.

Cubrir con el agua necesaria, salpimentar y dejar cocer hasta que la patata esté tierna.

Al final, cortar el bacalao en pequeños dados, agregarlos a la cacerola, remover, apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir