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INGREDIENTES

  • 200 g de panceta ibérica

  • 400 g de chorizo de guiso

  • 200 g de morcilla de guiso

  • 1 kg de patatas

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo pequeño

  • 1 pimiento verde pequeño

  • 3 tomates pera maduros

  • 4 huevos

  • Pimentón dulce y 2 hojas de laurel

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Picar y sofreír en una cacerola, con un buen chorreón de virgen extra, la cebolla, la panceta, los ajos y los pimientos.

Incorporar 1 cucharada de pimentón dulce y los tomates picados. Agregar 2 hojas de laurel y dejar cocinar, a fuego medio-alto, para que el tomate se fría.

Mientras tanto, cocer aparte el chorizo y la morcilla; para que suelten así parte de la grasa.

Cuando tengamos el sofrito bien cocinado añadir las patatas, peladas y cortadas en medias rodajas de 1 cm aproximado de grosor.

Salpimentar generosamente y cubrir con el agua necesaria.

Dejar cocer, a fuego medio-alto, hasta que las patatas estén tiernas; removiendo con cierta frecuencia y añadiendo más agua si fuera necesario.

Incorporar entonces el chorizo y la morcilla troceados, mezclar y cascar los huevos encima. Salar ligeramente, bajar el fuego y dejar cocinar hasta que cuajen.