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INGREDIENTES

Bizcocho de Frutas:

  • 15 fresas

  • ½ remolacha cocida

  • 5 huevos

  • 320 g de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 1 vaso de leche

  • 250 g de azúcar

  • Azúcar glasé para decorar

  • Aceite de oliva virgen extra

Crema de Vainilla:

  • 1 vaso de leche

  • 1 huevo

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 1 cucharilla de maicena

  • 1/2 vaina de vainilla

  • Canela molida y 1 limón

PROCESO DE COCINA:

Batir las fresas con los huevos y la remolacha y verter en un cuenco.

Añadir la leche, 1/3 de vaso de virgen extra y el azúcar. Mezclar bien y agregar, poco a poco, la harina y la levadura. Integrar bien y disponer en un molde engrasado.

Llevar al horno, precalentado a 180ºC., durante 40 minutos aproximadamente.

Una vez cumplido el tiempo, apagar y dejar reposar en el horno 10 minutos.

Para la crema de vainilla, batir el huevo con el azúcar. Añadir 1/2 vaina de vainilla y la maicena. Mezclar bien hasta que no haya grumos y verter la leche, 1/2 cucharilla de canela molida y rallar un poco de piel de limón.

Llevar al fuego, removiendo de forma constante, hasta que espese. Apartar en un recipiente, cubrir y dejar enfriar.

Finalmente, desmoldar el bizcocho y espolvorear con azúcar glasé.