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INGREDIENTES

Masa de la tarta:

  • 500 g de galletas

  • 250 g de nueces peladas

  • 250 g de mantequilla sin sal

  • 200 g de azúcar glasé

  • 150 ml de zumo de naranja

  • 150 g de cobertura de chocolate

Relleno de la tarta:

  • 6-8 plátanos

  • 250 g de moras

  • 50 g de mantequilla sin sal

  • 6 cucharadas de azúcar moreno

Nata montada:

  • 1/2 litro de nata de montar

  • 100 g. de queso crema

  • 60 g. de azúcar

PROCESO DE COCINA:

Para el relleno, disponer la mantequilla con el azúcar moreno al fuego. Cuando estén bien integrados, añadir los plátanos y dejar que se cocinen, por ambos lados, durante un par de minutos.

Agregar entonces las moras, retirar del calor y reservar.

Para la masa, moler en la picadora las galletas y disponer en un cuenco.

Moler también las nueces y mezclar con las galletas.

Incorporar la mantequilla derretida, el azúcar glasé, el zumo de naranja y terminar de mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Derretir al baño María el chocolate.

Dividir la masa de la tarta en 2 partes, más o menos iguales, y mezclar el chocolate derretido con una de ellas.

Disponer en la base de un molde desmontable, cubierto con papel vegetal, la masa que no tiene chocolate y apretar bien para compactar.

Repartir encima el relleno y cubrir con la masa de galletas con chocolate. Apretar, alisar y compactar la superficie. Llevar al frío durante 2 horas.

Comenzar a montar la nata con el queso crema en un cuenco que habremos tenido enfriando en el congelador.

Cuando empiece a dejar huella y espesar, añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que esté perfectamente montada.

Sacar la tarta del frío y cubrir la superficie con un poco de nata montada.

Desmoldar y terminar de decorar, con el resto de la nata en una manga pastelera, y algunas moras.