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INGREDIENTES:

Rulo de Carne:

  • 500 g de carne picada de ternera

  • 6 lonchas de queso

  • 6 lonchas de jamón cocido

  • ½ cebolla

  • 3 dientes de ajo

  • 2 huevos

  • 1 lámina de hojaldre rectangular

  • Perejil fresco

Salsa Amatriciana:

  • 750 g de tomate bola o pera maduro

  • 150 g de lonchas de bacon

  • 1 cebolla

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para la salsa, picar el bacon y comenzar a sofreírlo con unas cucharadas de virgen extra.

Agregar la cebolla muy picada y dejar cocinar unos minutos.

Incorporar entonces los tomates triturados, salpimentar y dejar, a fuego medio, hasta que el tomate esté bien frito; removiendo de vez en cuando.

Para el rulo, disponer la carne picada en un cuenco. Añadir la ½ cebolla y los ajos picados, 2 huevos batidos, reservando un poco para pintar el hojaldre, y perejil picado. Salpimentar y mezclar bien.

Disponer sobre una lámina de papel vegetal, colocar encima lonchas de queso y enrollar como si fuera un brazo de gitano, apretando bien para compactar.

Extender la lámina de hojaldre y cubrir con lonchas de jamón cocido.

Colocar encima el rulo de carne y enrollar; disponiendo el sobrante de hojaldre de los extremos hacia abajo.

Pintar con huevo y cocinar, unos 40 minutos, en el horno precalentado a 180ºC.