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Huevos Villaroy:

  • 18 huevos cocidos de codorniz

  • 50 g de jamón ibérico

  • 1 vaso de leche

  • Harina y orégano

  • Huevo y pan rallado

ELABORACIÓN:

Pelar los huevos cocidos de codorniz y pincharlos en un extremo de una brocheta.

Para la bechamel, calentar un chorreón generoso de virgen extra y añadir el jamón muy picado y una cucharada colmada de harina. Remover, cocinar unos minutos y verter 1 vaso de leche, poco a poco, hasta que se integre bien y tengamos una masa homogénea. Salpimentar, incorporar una cucharada de orégano y mezclar.

Pasar los huevos de codorniz por la bechamel y dejar que enfríen en un plato engrasado con un poco de aceite.

Pasarlos entonces por huevo batido, pan rallado y freírlos en aceite caliente hasta que doren.

Paté de Salmón:

  • 150 g de salmón ahumado

  • 150 g de queso crema para untar

  • 1/4 de limón y eneldo fresco

ELABORACIÓN:

Para el paté de salmón, disponer el salmón ahumado en la picadora junto con el queso crema, un poco de eneldo fresco, unas gotas de limón y un chorrito de virgen extra.

Triturar muy bien y presentar en un cuenco decorado con eneldo fresco y tostas de pan alrededor.

Tostas de Anchoas y Aguacate:

  • 8 filetes de anchoa

  • 8 rebanadas de pan horneado o tostado

  • 1 aguacate maduro

  • 8 tomates cherry y 1/4 de limón

ELABORACIÓN:

Para nuestro tercer canapé, sacar la pulpa de un aguacate y aplastarla con un tenedor hasta deshacerla.

Salpimentar ligeramente y añadir unas gotas de limón.

Disponer puré de aguacate sobre rebanadas largas de pan tostado y repartir por encima rodajas de tomate cherry y un filete de anchoa.

Canapé de Queso caramelizado:

  • Tartaletas

  • 1 rulo pequeño de queso de cabra

  • Cebolla caramelizada y azúcar moreno

ELABORACIÓN:

Para el 4º canapé cubrir una tartaleta con cebolla caramelizada. Colocar encima una rodaja de queso de cabra, espolvorear con azúcar moreno y caramelizar con un soplete.

Canapé de Paté y Plátano:

  • Tartaletas

  • 100 g de paté para untar

  • 1 plátano y azúcar moreno

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Y nuestro quinto canapé lo haremos disponiendo paté en una tartaleta, colocando encima una rodaja de plátano y caramelizándolo también con ayuda de un soplete y un poco de azúcar moreno.