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INGREDIENTES:

  • 4 huevos ecológicos

  • 300 g de carne de ternera picada

  • 100 g de bacon

  • 100 g de chorizo

  • 100 g de jamón ibérico

  • 500 g de patatas

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 berenjena

  • 4 cucharadas de tomate frito

  • Romero seco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Disponer a calentar, en una sartén o cacerola que podamos llevar al horno, un chorreón de aceite de oliva virgen extra.

Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en daditos y freírlos en el aceite con los 4 dientes de ajo sin pelar y golpeados. Dejaremos cocinar hasta que los dados de patata estén dorados y bien fritos.

Apartar las patatas y reservarlas para más adelante.

En ese mismo aceite añadiremos la cebolla, el pimiento verde y la berenjena pelada cortada en daditos.

Dejaremos sofreír brevemente y añadiremos el bacon y el chorizo también cortado en dados pequeños. Cocinar a fuego medio hasta que todo esté bien sofrito.

Cuando tenemos el contenido de la sartén bien sofrito, incorporar la carne de ternera picada, el jamón picado con el cuchillo, salpimentar ligeramente y remover bien para que se cocine durante 4 minutos aproximadamente.

Agregar 4 cucharadas de tomate frito y devolver las patatas a la cacerola.

Extender todo bien y cascar 4 huevos encima, espolvorear con una pizca de romero seco, salpimentar y cocinar durante 10 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 180º.