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Ingredientes:

Solomillos rellenos:

  • 1 solomillo de cerdo grande
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manzana
  • Harina y huevo para rebozar

Salsa de Frutos Rojos:

  • 250 g de frutos rojos
  • 1 patata pequeña
  • 1 diente de ajo y romero seco.
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/2 vaso de moscatel
  • 1 vaso de caldo de carne

Ensalada de Coliflor:

  • 1/2 coliflor
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • Aliño: queso crema, mayonesa, mostaza suave, azúcar, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Elaboración:

Para el relleno de nuestros solomillitos, picar 1 cebolla en daditos y comenzar a sofreírlos con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Agregar 2 dientes de ajo picados y 1 manzana pelada y cortada también en daditos. Salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio-alto, hasta que la cebolla esté bien cocinada.

Para la salsa, disponer en un cazo 250 g de frutos rojos, 1 patata pequeña pelada y troceada, 1 diente de ajo, 1 cucharilla de romero seco, 2 cucharadas de miel y 1/2 vaso de vino moscatel. Llevar al fuego y cuando comience a hervir, verter 1 vaso de caldo de carne. Dejar cocinar, a fuego medio, hasta que la patata esté tierna.

Para la ensalada de coliflor, disponer en un cuenco o ensaladera 4 cucharadas de queso crema, una cucharada sopera de mayonesa, una de mostaza suave, una de azúcar, una de vinagre, sal y pimentar. Mezclar bien.

Rallar e incorporar 1 manzana, 1 zanahoria y 1/2 coliflor. Mezclar con el aliño y reservar al frío.

Limpiar la carne y cortar medallones no muy gruesos.

Espalmar entre papel vegetal y salpimentar.

Disponer una rodajita de rulo de queso de cabra sobre un medallón, un poco de relleno de manzana y cebolla y cubrir con otro medallón. Cerrar bien y apretar con las manos para compactar y dar forma redondeada.

Rebozar por harina y huevo batido. Freír en aceite de oliva virgen extra hasta que se doren y se cocinen por dentro. Solo nos queda triturar la salsa de frutos rojos.