Ingredientes:

  • 1 zanahoria
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 50 g. de nueces peladas
  • 1 sobre de levadura
  • 150 g. de queso crema
  • Harina
  • Azúcar y canela molida
  • 1 tableta de chocolate negro
  • 1/2 tableta de chocolate blanco
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

En primer lugar mezclaremos el queso crema con 3 cucharadas de azúcar y lo reservaremos al frío cubierto con plástico. Para la masa de las magdalenas comenzaremos a batir bien los huevos, con la varilla de la batidora, hasta que comiencen a cambiar hacia un color más claro. Añadir entonces el yogur natural, 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra y 2 medidas de azúcar. Continuar batiendo e incorporar la zanahoria rallada, las nueces peladas y una pizca de canela molida. Mezclar con la espátula. Añadir 1 sobre de levadura y 3 medidas de yogur de harina, mezclando suavemente. Y una vez que tengamos la masa lista, añadiremos finalmente algunas onzas de chocolate negro troceadas en pequeñas porciones. Terminar de mezclar. Colocar las cápsulas o papeles de las magdalenas sobre los moldes de estas. Introducir la masa de las magdalenas en una manga pastelera y cubrir la base de las cápsulas. Colocar encima un poco del queso crema reservado y volver a verter masa encima; no llegando a cubrir más de 2/3 partes de dichas cápsulas. Llevar entonces al horno precalentado a 185º entre 15 y 20 minutos de cocción. Solo nos restará derretir un poco de chocolate negro y blanco al baño María. Una vez que las magdalenas estén hechas las sacaremos del horno, le verteremos un poco de chocolate blanco y negro por encima. Dejaremos que se enfríen antes de servirlas en la mesa.

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