Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 200 g. de chorizo
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g. de champiñones
  • 1 vaso de tomate frito
  • 400 g. de queso rallado
  • 1 paquete de obleas grandes de empanadillas
  • Comino molido, cilantro fresco y guindilla cayena
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Picar los dientes de ajo y comenzar a dorarlos con unas cucharadas de virgen extra. Cuando comiencen a coger color añadir la guindilla cayena y las cebollas picadas. Rehogar e incorporar el pimiento rojo, los champiñones y el chorizo cortado en dados pequeños. Sofreír bien a fuego medio-alto. Verter el tomate frito sobre las verduras rehogadas y el solomillo cortado en pequeños dados. Mezclar y retirar del calor. Añadir entonces un poco de comino molido, cilantro fresco picado, sal y pìmienta. Por otro lado, tostar las obleas en una sartén sin nada de aceite y colocar en la base de una fuente. Extender un poco de sofrito y un poco de queso rallado. Disponer otra capa de obleas y repetir el proceso. Terminar con abundante queso por encima y hornear, a 200º C, hasta que el queso este bien gratinado.

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