Ingredientes:

  • 6 molletes
  • 250 g. de panceta ibérica
  • 250 g. de chorizo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 cuña pequeña de queso para rallar
  • 4 huevos
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Cortar los molletes en pequeñas y finas rodajas. Humedecerlas con agua, sal y orégano y dejar reposar para que empapen un poco. Por otro lado, picar y comenzar a sofreír, en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra, la cebolla, los ajos y el pimiento rojo. Agregar la panceta troceada, el chorizo cortado en rodajas y los espárragos verdes troceados. Cocinar unos minutos. Agregar el pan a las verduras y cocinar, a fuego medio y sin parar de mover, hasta que el pan se seque y comience a dorarse. Por otro lado, introducir 4 huevos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y apartar en un cuenco con agua y hielo. Mientras tanto y para las galletas de queso, rallar queso y dorarlo, en una sartén antiadherente, por las dos caras y sin nada de aceite. Presentar las migas bien calientes con un poco de galleta de queso desmenuzada por encima y acompañando el huevo pasado por agua.

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