Ingredientes:

  • 1 pan de hogaza grande
  • 400 g. de queso rallado
  • 150 g. de rúcula

Hamburguesa:

  • 600 g. de carne picada de ternera
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g. de bacón en lonchas
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de Ketchup
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Disponer en un cuenco la carne picada y la cebolleta y los ajos muy picados. Agregar el bacón troceado, un huevo, 2 cucharadas de Ketchup, perejil picado, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar. Cortar rebanadas generosas de pan y empujar la miga hacia abajo para conseguir que quede espacio. Disponer queso rallado en el hueco, una capa generosa de mezcla de carne de hamburguesa y apretar para compactar. Calentar la plancha con unas cucharadas de virgen extra y disponer las rebanadas con la carne hacia abajo. Dejar que se cocine unos minutos y, con mucho cuidado, darles la vuelta. Mantener al fuego hasta que se termine de tostar el pan. Podemos acompañar nuestra pamburguesa con un poco de rúcula aliñada con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva virgen extra.

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