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Ingredientes:

Bizcocho salado:

  • 100 g. de queso semicurado para rallar
  • 150 g. de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 3 huevos
  • 1/3 de vaso de leche
  • 100 g. de jamón ibérico
  • 40 g. de aceitunas manzanillas sin hueso
  • 4 pimientos del piquillo
  • 50 g. de pipas de girasol peladas
  • Orégano, sal y pimienta

Nachos:

  • 10 obleas de empanadillas
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y orégano

Elaboración:

Para el bizcocho, disponer en un cuenco la harina y la levadura.

Añadir los huevos, la leche y el queso rallado. Mezclar y agregar el jamón picado, un poco de orégano, las aceitunas y los piquillos troceados y algunas pipas peladas, salpimentar y mezclar bien.

Disponer la masa en un molde engrasado y con papel de horno en la base. Añadir algunas pipas por encima y cocinar, entre 20 y 25 minutos, en el horno precalentado a 180º C.

Para los nachos caseros, cortar las obleas de empanadillas en 4 porciones y freírlas en virgen extra caliente. Apartar sobre papel de cocina y espolvorear con orégano y sal.