Ingredientes

  • 500 g. de cabeza de lomo de cerdo
  • 150 g. de panceta
  • 250 g. de chorizo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 calabacín pequeño
  • 200 g. de champiñones
  • 2 tomates maduros
  • 350 g. de calabaza
  • 250 g. de judías verdes
  • 500 g. de patatas
  • Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración

Comenzar a sofreír, en una cacerola con 5 cucharadas de virgen extra, la cabeza de lomo de cerdo salpimentada. Picar y agregar la cebolla, los dientes de ajo, el calabacín y los champiñones junto con la panceta cortada en pequeñas porciones, el chorizo en rodajas y un par de hojas de laurel. Dejar cocinar unos minutos. Agregar al guiso el tomate picado, la calabaza troceada y las judías verdes limpias de hebras laterales y cortadas en trozos no muy grandes. Cubrir con agua y dejar que comience a hervir. Finalmente, añadir las patatas peladas y desgajadas, probar de sal y dejar cocinar hasta que estén tiernas.

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