Ingredientes

Bizcocho Mármol:

  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 cucharadas de cacao en polvo

Guarnición:

  • 3 yogures naturales
  • 400 g. de frutos rojos
  • Azúcar glasé y cacao en polvo

Elaboración

Para la masa de bizcocho, cascar los huevos en un cuenco. Añadir el yogur y 2 medidas de yogur de azúcar. Batir bien con las varillas de la batidora. Agregar entonces una medida de yogur de aceite de oliva, mezclar e incorporar 3 medidas de yogur de harina tamizada y un sobre de levadura. Terminar de mezclar hasta que la masa quede homogénea y sin grumos. Poner la mitad de la masa en un cuenco a parte y añadirle 4 cucharadas de cacao en polvo. Engrasar el molde, cubrir la base con papel vegetal y verter diferentes capas de masa de bizcocho de cada color. Llevar al horno, precalentado a 180ºC., y cocinarlo durante unos 30 minutos. Como guarnición, triturar la mitad de los frutos rojos con los yogures. Presentar porciones de nuestro bizcocho con algunos frutos rojos por encima y salsa de yogur alrededor. Terminar espolvoreando con un poco de cacao en polvo y azúcar glasé.

VER PROGRAMA COMPLETO: