Ingredientes:

Para pollo en salsa:

  • 1 pollo troceado
  • 150 g. de bayas goji
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 200 g. de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 rebanadas de pan
  • Laurel y orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Batido:

  • 50 g. de bayas goji
  • 100 g. de fresas
  • 1 vaso de zumo de naranja

Elaboración:

Dorar en una cacerola, con aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo, enteros y golpeados, y las rebanadas de pan. Apartar y reservar. En el aceite anterior, comenzar a dorar el pollo troceado. Salpimentar y agregar la cebolla, las zanahorias, el calabacín y los champiñones, todo picado. Incorporar 2 hojas de laurel y dejar cocinar unos minutos. Verter en la cacerola el vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Mientras tanto, disponer en una jarra las rebanadas de pan, los ajos fritos pelados, una pizca de orégano y un vaso generoso de agua. Triturar bien y agregar al pollo junto con las bayas goji que habremos tenido en remojo la víspera. Tapar parcialmente y dejar cocinar, unos 35 minutos, a fuego medio. Para el batido, triturar algunas bayas goji hidratadas y escurridas, unas cuantas de fresas y 1 vaso de zumo de naranja.

VER PROGRAMA COMPLETO: