Ingredientes:

Para el volován de hojaldre:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 pera
  • 50 g. de jamón
  • 100 g. de paté
  • Hierbabuena y 1 huevo

Para el Gazpacho de Pimientos asados:

  • 4 pimientos rojos de asar
  • 2 cebollas
  • 2 rebanadas de pan
  • 4 tomates bola maduros
  • 1 pepino pequeño
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Elaboración:

Disponer los pimientos en una fuente de horno, regarlos con un poco de virgen extra y salarlos. Introducirlos en el horno, precalentado a 180ºC, durante unos 40 minutos. Mientras tanto, cortar las cebollas en juliana y comenzar a sofreírlas en una sartén con 3 cucharadas de virgen extra, a fuego medio, hasta que estén bien doradas. Para los volovanes, cortar 8 círculos de hojaldre. Disponer 4 de ellos en la bandeja de horno con papel vegetal, pinchar bien y pintar con huevo batido. A los otros 4, cortarles un círculo amplio en la parte central y colocar estos aros de masa sobre los hojaldres que tenemos en la bandeja. Volver a pintar con huevo y llevar al horno hasta que el hojaldre suba y se dore. Pelar los pimientos asados, reservar un poco y disponer el resto en un recipiente. Agregar el pan, los tomates troceados, la cebolla sofrita, 1 trocito de pepino pelado, 2 cucharadas de vinagre, 1/3 de vaso de virgen extra, 1/2 vaso de agua, sal y pimienta. Batir bien, colar y guardar al frío. Para el relleno de los volovanes, añadir a los trozos de pimiento reservado, el jamón y la pera cortados en daditos. Mezclar bien y reservar. Por último, rellenar la base de los volovanes con un poco de paté de caracol y la mezcla anterior y decorar con una hojita de hierbabuena.

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