Ingredientes:

Brochetas de Pescado:

  • 2 supremas de salmón
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 tomate de ensalada
  • 12 langostinos pelados
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Migas de Naranja:

  • 1/2 Kg. de pan de hogaza
  • 1 naranja
  • 1 y 1/2 cebolla morada
  • 250 g. de bacón en taco
  • 5 anchoas
  • 50 g. de aceitunas negras
  • 4 pimientos del piquillo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra y sal

Elaboración:

Hacer brochetas intercalando dados de salmón, sin espinas ni piel, porciones de cebolla roja, tomate, pimiento verde y langostinos. Reservar al frío. Para las migas, desmenuzar el pan con las manos, verter el zumo de 1 naranja, mezclar bien y reservar. Por otro lado, sofreír, en una cacerola con 1/3 de vaso de virgen extra, la cebolla restante picada junto con el bacón cortado en daditos. Apartar entonces y agregar el pan desmenuzado. Comenzar a remover, a fuego medio, hasta que se vaya secando y tostando. Devolver la cebolla y el bacón a la cacerola junto con las anchoas, las aceitunas negras, los pimientos del piquillo y perejil, todo bien picado. Probar de sal, rallar un poco de piel de naranja por encima y reservar. Finalmente, cocinar las brochetas en una sartén con un poco de virgen extra caliente.

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