Ingredientes:

  • 4 aguacates
  • 500 g. de carne picada de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • Queso rallado
  • 1 vaso de tomate frito
  • Pan rallado y harina
  • Cilantro, orégano, curry, ajonjolí y pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Disponer en un cuenco la carne picada con los dientes de ajo y el cilantro picados. Agregar 1 huevo, una pizca de orégano, curry, sal y pimienta. Añadir unos 80 g. de pan rallado, mezclar y reservar la masa al frío. Abrir los aguacates a la mitad, retirar los huesos y vaciarlos con ayuda de una cuchara; procurando que mantengan la forma y no se rompan. Disponer en el hueco un poco de queso rallado y cerrar con el mismo aguacate, imitando la forma de esta fruta entera. Envolver con una capa de carne ranchera y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado mezclado con ajonjolí y un toque de pimentón. Freírlos en virgen extra, a fuego medio-alto, hasta que estén bien dorados y crujientes por fuera.

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