Ingredientes:

  • 1 Kg. de pan
  • 1 cabeza y 1/2 de ajos
  • 150 g. de pimientos del Padrón
  • 150 g. de panceta
  • 150 g. de chorizo
  • 150 g. de jamón
  • 200 g. de tomates maduros
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Calentar 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra en una cacerola y freír los dientes de ajos, enteros y golpeados. Apartar y reservar. En el aceite anterior, freír los pimientos del Padrón y reservar también. Cortar entonces la panceta en tiras finas y agregarla a la misma cacerola. Cocinar unos minutos e incorporar el chorizo cortado en dados. Por otro lado, trocear el pan en pequeñas porciones. Triturar los tomates y añadirlos a la cacerola. Salar y cocinar brevemente. Agregar parte del pan y remover. Terminar de incorporar el resto de pan y remover constantemente hasta que las migas queden sueltas y secas. Una vez que tenemos nuestras migas en el punto deseado de cocción, añadir los dientes de ajo reservados. Por último, freír los huevos en aceite de oliva virgen extra.

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