Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de bacalo desalado
  • 1/4 de Kg. de langostinos
  • 1/2 Kg. de setas de temporada
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 patatas medianas
  • 100 g. de almendras fritas
  • 200 g. de fideos nº2
  • Laurel, clavos, pimentón dulce, perejil y comino molido
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Elaboración:

Dorar las cabezas y caparazones de los langostinos en una cacerola con un chorreón generoso de aceite de oliva virgen extra. Apartar y desechar. Picar la cebolla y rehogarla en el aceite anterior junto con las setas, una hoja de laurel y dos clavos. Cocinar unos minutos y agregar una cucharada de pimentón dulce, las patatas cortadas en dados y cubrir con agua. Salpimentar y dejar cocer, unos 20 minutos, a fuego medio. Disponer las almendras fritas en una jarra junto con un poco de comino molido, sal, una pizca de pimienta y caldo de cocción. Triturar bien y verter sobre la cacerola. Añadir los fideos y el bacalao cortado en pequeñas porciones. Mientras se cuecen los fideos, dorar 3 dientes de ajo fileteados. Agregar los langostinos troceados, ajustar de sal y espolvorear perejil picado. Echar un chorrito de vinagre, volcar en la cacerola y dejar cocer 5 minutos aproximadamente.

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