Ingredientes:

Tarta de Queso:

  • 1 litro de leche condensada
  • 6 huevos L
  • 600 g. de queso crema

Confitura de Tomates y Frutos Rojos:

  • 300 g. de tomates cerezas
  • 200 g. de azúcar
  • ½ rama de vainilla
  • 100 g. de frambuesas
  • 50 g. de arándanos
  • 1/2 limón

Elaboración:

Hacer un corte a los tomates y quitarles el pedúnculo o tallo. Introducirlos brevemente en agua hirviendo con sal y apartarlos en un cuenco con agua y hielo para cortarles la cocción. Pelarlos entonces y disponerlos en una sartén junto con 200 g. de azúcar y media vaina de vainilla. Dejar cocinar, a fuego medio y removiendo a menudo, hasta que se forme una especie de confitura. Para la tarta, separar las claras de las yemas. Añadir a éstas últimas la leche condensada y el queso crema y batir hasta que la mezcla quede bien homogénea.

Por otro lado, montar las claras a punto de nieve y agregarlas, removiendo con una espátula y con movimientos envolventes. Cubrir la base de un molde con papel vegetal, engrasar las paredes con aceite y reforzar el molde con papel de aluminio. Verter la mezcla y cocinar, en el horno precalentado a 180 ºC y al baño María, durante unos 50 minutos aproximadamente. Por último, cuando la confitura de tomates esté en su punto, retirar del fuego y añadir los frutos rojos y el jugo de medio limón. Mezclar bien y dejar enfriar.

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