Ingredientes:

  • 1 conejo troceado
  • 1/2 Kg. de setas de temporada
  • 3 dientes de ajo
  • 3 pimientos verdes de asar
  • 2 tomates
  • 3 patatas medianas
  • 100 g. de judías verdes
  • Harina de trigo
  • 1 pimiento choricero, pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Disponer los pimientos en una fuente de horno, engrasados con aceite y espolvoreados con un poco de sal. Cocinar en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Comenzar a dorar en una cacerola con aceite de oliva virgen extra la carne troceada y salpimentada. Agregar los dientes de ajo picados. Dejar que doren un poco y añadir los tomates pelados y cortados en daditos, el pimiento seco picado y las setas cortadas en pequeñas porciones. Dejaremos sofreír unos minutos. Pelar las patatas, cortarlas en daditos e incorporarlos a la cacerola junto con las judías verdes limpias de hebras y cortadas en pequeños trozos. Incorporar una cucharada de pimentón dulce y cubrir con agua para evitar que se queme dicho pimentón. Preparar un ligazón disponiendo 4 cucharadas colmadas de harina en un cuenco e ir agregando agua poco a poco hasta conseguir una mezcla cremosa y sin grumos. Agregar este ligazón poco a poco sobre nuestra cacerola, sin parar de remover. Dejaremos que cueza fuego medio unos 20 minutos, hasta que la patata esté tierna y desaparezca el sabor a harina cruda.

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