Ingredientes:

  • 1 rulo pequeño de queso de cabra
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde de asar
  • 2 berenjenas pequeñas
  • 3 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 200 g. de setas de temporada
  • 100 g. de hojas de espinacas
  • Algunas pasas y nueces peladas
  • 1 vaso de caldo de ave
  • Comino molido
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Disponer los pimientos y las berenjenas en una fuente de horno. Salar ligeramente, rociar con un poco de aceite de oliva virgen extra por encima, pinchar las berenjenas y asar en el horno, precalentado a 175º C., entre 35 y 40 minutos. Por otro lado, pelar las patatas, cortarlas en porciones no muy grandes y comenzar a dorarlas en una sartén con unas cucharadas de virgen extra. Nada más que las patatas hayan cogido algo de color, verter el vaso de caldo de ave y dejar cocinar, a fuego medio, hasta que estén tiernas y haya evaporado el líquido. En otra sartén, comenzar a dorar con un chorreón de virgen extra, los dientes de ajo fileteados, la cebolleta picada, las setas troceadas y las hojas de espinacas. Agregar algunas pasas, algunas nueces y salpimentar. Por otro lado, pelar los pimientos y la berenjena. Cortarlos en tiras y aliñarlos con un poco de sal, pimienta y comino molido. Por último, pasar las patatas tiernas por el pasapuré, salpimentar, regar con un poco de virgen extra y mezclar bien.

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