Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de pan asentado
  • 4 patatas medianas
  • 10 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 pimiento rojo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Engañifa:

  • 200 g. de panceta
  • 200 g. de chorizo
  • 200 g. de morcilla
  • 350 g. de secreto ibérico

Elaboración:

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas y comenzar a freírlas en una sartén con aceite de oliva virgen extra, a fuego lento, hasta que estén tiernas. Por otro lado, disolver un poco de sal en agua y humedecer rebanadas de pan sin las partes más duras de corteza. Deshacer con los dedos y dejar que repose unos minutos. Dorar en una cacerola, con un buen chorreón de virgen extra, los dientes de ajo, enteros y golpeados, junto con la cebolla y los pimientos cortados en dados. Trocear e incorporar la panceta, el chorizo, la morcilla y el secreto ibérico. Sofreír bien, apartar y reservar. Añadir entonces en el aceite anterior el pan humedecido junto con las patatas fritas y tiernas. Remover y cocinar, a fuego medio, hasta que obtener la textura de migas deseada. Por último, sumergir los huevos en agua hirviendo con sal y dejar cocer durante 5 minutos.

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