Ingredientes:

  • 1 Kg. de filetes gruesos de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 3 tomates
  • 1/2 Kg. de habas frescas
  • 100 g. de guisantes
  • 4 alcachofas
  • 4 patatas medianas cocidas
  • Un puñado de avellanas
  • Laurel, clavos, curry y romero.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Salpimentar los filetes de pechuga y dorarlos en aceite de oliva virgen extra y reservar. En el mismo aceite anterior, rehogar la cebolla, los ajos y las zanahorias troceadas con una hoja de laurel. Agregar entonces los tomates triturados, las habas desgranadas, los guisantes y las alcachofas. Dejar sofreír 10 minutos a fuego medio-alto. Cuando la verdura esté bien rehogada cortaremos los filetes gruesos de pollo reservados en dados no muy pequeños y los incorporaremos a la cacerola. Añadiremos 2 clavos, algunas avellanas y un poco de curry. Salpimentar y remover bien. Dejaremos cocinar brevemente y pelaremos las patatas cocidas y las cortaremos en rodajas. Extenderemos estas rodajas sobre la carne salteada que tenemos en la cacerola. Rociar con virgen extra, salpimentar un poco y espolvorear con romero. Introducir en el horno y gratinar las patatas hasta que adquieran algo de color.

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