Ingredientes:

  • 200 g. de queso de cabra

Masa Buñuelos:

  • 1/2 vaso de leche
  • 2 huevos
  • 50 g. de mantequilla
  • 75 g. de harina y sal

Compota de tomate:

  • 300 g. de tomate
  • 200 g. de azúcar
  • 150 g. de frambuesas
  • 1 rama de vainilla
  • 1 limón y romero
  • Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

Para la mermelada dispondremos al fuego en un cazo, los tomates cortados en pequeños trozos, el azúcar y media vaina de vainilla. Dejamos cocer unos 15 minutos a fuego medio. Llevar la leche al fuego para que hierva, a intensidad media, con la mantequilla y una pizca de sal. Al hervir, agregar de golpe toda la harina y remover de forma constante con una espátula de madera hasta que la masa se despegue de las paredes de la cacerola. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos. Cuando la mermelada haya perdido parte de su líquido, retiraremos del fuego, añadiremos las frambuesas, un poco de zumo de limón y una rama de romero. Apartar en un cuenco, mezclar bien y dejar en la nevera para que se enfríe. Ir agregando los huevos a la masa de uno en uno; no añadiendo el siguiente hasta que no esté bien mezclado e integrado con la masa. Cortar el queso en pequeñas porciones, cubrirlos bien con la masa y freírlos en una sartén con virgen extra caliente. Remover para que se frían por todos lados y apartar sobre papel de cocina para que escurran.

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