Ingredientes:

  • 400 g. de harina de fuerza
  • 150 ml. de leche
  • 5 huevos
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena pequeña
  • 3 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín pequeño
  • 250 g. de queso para rallar
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Elaboración:

  • Para la masa de pizza, disponer en un recipiente la harina de fuerza con la leche, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, un pellizco de sal y 3 yemas de huevo. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea y manejable.
  • Estirar la masa con el rodillo y ayudándonos con un poco de harina. Disponer sobre la rejilla de horno con papel vegetal y cocer 5 minutos en el horno.
  • Mientras tanto comenzaremos a rehogar en una sartén con virgen extra la cebolla picada con los dientes de ajo laminados. Añadir la berenjena cortada en finas medias rodajas. Dejar sofreír unos minutos.
  • Sacar la base de la pizza del horno, extender rodajas de tomate por encima y repartir las verduras que hemos rehogado en la sartén.
  • Disponer encima abundante queso rallado y el pimiento cortado en tiras junto con finas rodajas de calabacín. Salpimentar, echar un chorreón de virgen extra, dejar unos espacios para echar el huevo e introducir en el horno.
  • Cuando hayan pasado 5 minutos, abrir el horno y cascar un huevo en cada espacio reservado esto. Echar un pellizco de sal y hornear 4 minutos más; hasta que se cuaje la clara.

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