INGREDIENTES:

Enreaillos”:

  • 4 huevos
  • Harina y leche
  • Miel
  • Aceite de oliva virgen extra

Trenzas de Chocolate:

  • 1 tableta de chocolate con leche
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo
  • Almendra cruda troceada
  • Canela molida

PROCESO COCINA:

  • Para la trenza de chocolate extenderemos la lámina de hojaldre y en el centro de esta colocaremos la tableta de chocolate.
  • Cortar los extremos sobrantes del hojaldre del mismo tamaño que la tableta de chocolate y doblar sobre esta.
  • Cortaremos los bordes laterales sobrantes del hojaldre en tiras, sesgadas y sin llegar el corte a la tableta, y las iremos cruzando sobre el chocolate como si fuera una trenza.
  • Pintar con huevo batido, espolvorear con canela molida y granillo de almendra.
  • Llevar al horno precalentado a 200º y sobre papel vegetal. Dejar cocinar hasta que se dore el hojaldre.
  • Para los “enreaillos” se baten 4 huevos y se le agregan 4 medidas el aceite de oliva virgen extra, medido con una cáscara de huevo que haya quedado más de media.

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