INGREDIENTES:

Filetitos en salsa:

  • 1/2 Kg. de filetes finos de cadera de ternera
  • 2 chorizos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 g. de setas
  • 1 berenjena
  • 3 tomates
  • 50 g. de almendras
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina

Aliño de Garbanzos:

  • 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 zanahorias
  • 50 g. de aceitunas verdes
  • 100 g. de hojas de espinacas
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Mostaza suave y comino molido
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO COCINA:

  • Comenzar a freír en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra las almendras y 2 dientes de ajo enteros y golpeados. Apartar y reservar.
  • Cortar la carne en tiras. Salpimentar, enharinar y dorar en el aceite anterior. Apartar y también reservar.
  • En el mismo aceite comenzaremos a rehogar 1cebolla, las setas y la berenjena picada. Cuando lleven unos minutos al fuego, agregaremos 3 tomates picados y dejaremos sofreír unos minutos. Añadir los chorizos a continuación picados. Rehogar brevemente.
  • Triturar los ajos fritos y pelados con las almendras y 1 vaso de vino blanco.

VER PROGRAMA COMPLETO: