INGREDIENTES:

  • 8 muslos de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 patata grande
  • 1 limón
  • 2 aguacates
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 pera
  • 12 tomatitos cherry
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimentón dulce, curry, tomillo,
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA:

  • Machacar en el mortero 3 dientes de ajo solo con una pizca de sal. Cuando esté hecho puré, agregar 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharadita de curry, un poco de tomillo, el vino blanco y un chorrito de virgen extra.
  • Salpimentar los muslitos de pollo y dejar marinar al frío en un cuenco, con la mezcla anterior y cubiertos con plástico, durante unas 2 horas.
  • Pelar y lavar la patata, cortarlas en gajos finos y extenderlos en una fuente de horno. Salpimentar la patata y repartir por encima los muslos de pollo marinados junto con la marinada. Exprimir medio limón e introducir en el horno a 200º durante 20 minutos.
  • Retirar el hueso y pelar los aguacates. Disponerlos en un cuenco y machacarlos con las púas de un tenedor. Agregar unas gotas de limón y añadir la cebolleta, el pimiento verde, los piquillos y la pera; todo cortado en daditos. Salpimentar y mezclar bien.

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