INGREDIENTES:

Brochetas marinadas:

  • 1/2 Kg. de taco de pez espada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 8 tomates cherry
  • 4 champiñones
  • 1/2 limón
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Orégano y perejil.

Pasta salteada:

  • 200 g. de tallarines
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1/2 limón
  • 50 g. de tomates secos
  • 50 g. de aceitunas
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Para marinar las brochetas, mezclaremos en un cuenco 2 ajos picados, una cucharada rasante de orégano, un poco perejil picado, el jugo de ½ limón, 3 cucharadas de salsa de soja, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
  • Comenzar a hacer brochetas intercalando el pez espada cortado en dados con porciones de pimiento verde, champiñones y tomates cherry.
  • Disponer las brochetas en una bandeja y regar con la marinada. Remover bien las brochetas para que se impregnen bien. Cubrir y reservar al frío.
  • Introducir la pasta en agua hirviendo con sal y dejar que cueza al punto deseado.
  • Terminaremos las pasta añadiendo en una sartén con un chorrito de virgen extra la cebolleta, 2 ajos y los tomates secos picados. Agregar la pasta escurrida, algunas aceitunas, sal, pimienta, hojas de albahaca fresca y un chorrito de limón.
  • Solo nos restará sacar las brochetas de la marinada, escurrirlas brevemente y cocinarlas en una sartén con unas cucharas de virgen extra.

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