INGREDIENTES:

  • 350 g. de filetes de lomo
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 250 g. de queso para rallar
  • 12 obleas grandes de empanadillas
  • Guindilla cayena, cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Picar los dientes de ajo y comenzar a dorarlos en una sartén con unas cucharadas de virgen extra. Cuando comiencen a coger color añadiremos la guindilla cayena al gusto y las cebollas picadas. Rehogar e incorporar el pimiento verde y el pimiento rojo cortado en dados pequeños. Sofreír unos minutos y mientras tanto vamos picando los tomates también en daditos.
  • Incorporar los tomates picados a las verduras, los filetes de lomo cortados en pequeñas tiras y cilantro fresco picado. Salpimentar, cocinar brevemente y retirar del fuego.
  • Tostar obleas en una sartén sin nada de aceite.
  • Disponer una oblea en la base de cada cazuela. Extender sobre esta el sofrito y agregar un poco de queso rallado por encima. Disponer otra oblea y repetir el proceso.
  • Finalmente disponemos una oblea tostada y rallamos abundante queso encima.
  • Hornear a 200º C hasta que el queso este bien gratinado.

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