INGREDIENTES:

Buñuelos de Chorizo y Queso:

  • 60 g. de queso de cabra
  • 60 g. de chorizo ibérico
  • 75 g. de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 vaso de caldo de ave

Tomate casse:

  • 6 tomates bola
  • 1 cebolleta
  • 1 blanco de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo seco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Picar la cebolleta, el blanco del puerro y los ajos. Comenzar a rehogarlos en una sartén con virgen extra.
  • Cortar los tallos de los tomates y hacer un corte en cruz en la base. Los sumergimos en el agua hirviendo durante unos 30 segundos aproximadamente. Los apartamos en agua con hielo. Retirar la piel, picarlos y agregarlos a la sartén de la cebolla junto con una pizca de tomillo seco, sal y pimienta. Dejaremos cocinar durante 20 minutos a fuego medio.
  • Hervir medio vaso de caldo de ave en un cazo al fuego. Agregar 2 cucharadas de virgen extra y una pizca de sal. Retirar del fuego y añadir la harina de golpe. Mezclar bien e incorporar uno a uno los huevos, el chorizo y el queso picado. Mezclar bien.
  • Coger porciones no muy grande de masa y comenzar a freírlas en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente. Freír unos 5 minutos y apartar sobre papel de cocina para que escurran.

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