INGREDIENTES:

  • Para el Cochifrito:
  • 1,5 Kg. de carne de cabrito troceada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Para la Polenta:
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de polenta
  • 1/2 cuña de queso para rallar
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA: Picar dos dientes de ajo y comenzar a dorarlos con un chorreón de aceite virgen extra. Verter la leche, salpimentar y dejar que comience a hervir. Añadir la polenta y remover unos minutos. Agregar el queso rallado, el perejil picado, mezclar bien y retirar del fuego. Disponer dentro de un molde cubierto con plástico de cocina, presionar para compactar, cubrir con más plástico y reservar al frío durante horas. Para el cochifrito comenzaremos a dorar en una cacerola con virgen extra 3 dientes de ajo enteros y sin pelar. Salpimentaremos la carne de cabrito y comenzaremos a dorarla en la misma cacerola. Mientras tanto haremos un “majao» con los ajos que hemos frito, ya pelados, sal, pimienta, 1 cucharada de pimentón, un chorrito de vinagre y 1/2 vaso de vino blanco. Majar bien y verter sobre el cabrito. Añadir 1 vaso de caldo de carne y dejar cocinar hasta que haya reducido casi toda la salsa. Desmoldar la polenta, cortarla en porciones y dorarla al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.

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