INGREDIENTES:

  • ½ Kg. de jarrete de ternera
  • 3 tripas de chorizo de guiso
  • 2 tripas de morcilla de guiso
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 200 g. de champiñones
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 huevos
  • 3 rebanadas de pan
  • 100 g. de almendras fritas.
  • Laurel y tomillo.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
    PROCESO COCINA:
    Dorar en aceite las rebanadas de pan y 4 dientes de ajo. Apartar y reservar en una jarra. Trocear la carne de ternera en dados no muy grandes, salpimentarlos y dorarlos en el aceite anterior. Añadir la cebolla picada, los champiñones cortados en cuartos y 2 hojas de laurel. Rehogar unos minutos. Pelar las patatas, cortarlas en cachelos e incorporarlas a la cacerola. Cubrir con agua y dejar que comience a hervir. Triturar en la jarra el pan con los ajos y las almendras. Desleír con agua del guiso y añadir el majado a la cacerola junto con el chorizo y la morcilla enteros y los espárragos verdes troceados. Dejar cocer hasta que la carne esté tierna; añadiendo más agua si fuera necesario. Llegado ese momento, sacaremos el chorizo y la morcilla y los cortaremos en rodajas; devolviéndolos al guiso con una ramillete de tomillo. Finalmente, escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante 3-4 minutos.

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