INGREDIENTES

  • ½ Kg. de costillas de cerdo
  • 4 tripas de chorizo de guiso
  • 2 tripas de morcilla de guiso
  • 1 Kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g. de champiñones
  • 100 g. de guisantes
  • 200 g. de judías verdes
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan
  • 100 g. de almendras
  • Laurel, hinojo y azafrán
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA: Dorar en aceite de oliva virgen extra las rebanadas de pan, las almendras y 3 dientes de ajo. Apartar y reservar para el “majao”. – Salpimentar las costillas de cerdo y dorarlas en el aceite anterior. Añadir la cebolla picada y los champiñones cortados en cuartos. Agregar un poco de hinojo picado y rehogar brevemente. Cubrir con agua, salpimentar y dejar hervir con dos hojas de laurel, hasta que las costillas estén tiernas. Añadir las patatas pelasdas y troceadas a la cacerola. Batir el pan con los ajos, las almendras y un poco de azafrán. Desleír con agua del guiso y añadir el “majao” a la cacerola junto con el chorizo, la morcilla enteros. Agregar los guisantes y las judías verdes limpias de hebras y cortadas en tiras. Dejar cocer 30 minutos a fuego medio. Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante 3-4 minutos. Sacar el chorizo y la morcilla del guiso, cortarlos en rodajas y devolverlos a la cacerola.

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