INGREDIENTES

  • Tomillo, romero, hierbabuena
  • ½ Kg. de lomo de cerdo
  • 100 g. de chorizo
  • ¼ de Kg. de setas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 pencas de apio
  • 3 tomates grandes
  • 4 huevos
  • 2 rebanadas de pan
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA: Freír 2 rebanadas de pan en aceite de oliva virgen extra y reservarlas para después. Cortar el lomo en pequeños dados y comenzar a dorarlos en aceite de oliva virgen estra. Salpimentar y añadir unas ramas de tomillo y romero. Agregar la cebolla, los ajos y el apio, todo picado. Cortar las setas en juliana fina, incorporarlas y dejarlas cocinar 5 minutos a fuego medio. Triturar los tomates en una jarra y agregarlos al sofrito de verduras y lomo. Cubrir con 3 vasos de agua, echar un pellizco de sal y dejar cocer hasta que la carne esté bien tierna. Añadir entonces un poco de hierbabuena, el pan frito reservado y dejar que se deshaga en la sopa. Disponer esta en cazuelas individuales, cascar un huevo encima, disponer algunos trocitos de chorizo y llevar al horno a 190º C. hasta que el huevo cuaje.

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