INGREDIENTES

  • 4 muslos de pollo
  • 2 cebollas rojas pequeñas
  • 4 dientes de ajo
  • 200 g. de calabaza
  • ½ Kg. de judías verdes
  • 50 g. de queso
  • 20 pistachos pelados
  • ½ vaso de vino de Málaga
  • 1 vaso de caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO COCINA: Como relleno de los muslos, comenzaremos a rehogar en aceite de oliva virgen extra una cebolla roja, 2 dientes de ajo y la calabaza; todo bien picado. Dejamos rehogar hasta que la verdura esté bien cocinada. Apartar para que pierda temperatura. Deshuesar los muslos de pollo. Cocer las judías verdes en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Apartar y enfriar en agua con hielo. Extender los muslos abiertos en la tabla. Salpimentar y disponer encima las verduras rehogadas y templadas, algunos dados de queso y pistachos pelados. Cerrar y fijar con hilo de cocina. Comenzar a dorar los muslos rellenos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Verter el vino, dejar hervir y agregar casi todo el caldo. Dejar cocinar mientras que reduce la salsa; dándole la vuelta a los muslos de vez en cuando. Terminaremos la guarnición salteando con poco aceite de oliva la otra cebolla roja cortada en juliana, el resto de los ajos laminados, las judías cocidas y salpimentar. Verter el resto de caldo de ave, un chorrito de vinagre y cocinar 2-3 minutos.

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