COLA DE TORO eym

INGREDIENTES

  • 2 Kg. de rabo de toro
  • 2 cebollas
  • 4 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 2 patatas medianas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimentón dulce, laurel y clavo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA: Salpimentar y dorar los trozos del rabo de toro en una cacerola. Apartar y reservar para su posterior uso.

– Trocear las cebollas, las zanahorias y los dientes de ajo. Añadirlos a la cacerola donde hemos dorado la carne junto a dos hojas de laurel y rehogar hasta ablandar la verdura. Freír una cucharada de pimentón y añadir los tomates troceados. Dejar freír el tomate unos minutos. Incorporar el vino blanco y dejar que hierva. Volver a introducir la carne en la cacerola y cubrir con agua. Añadir un poco de sal y dejar cocer hasta que la cola de toro esté tierna. Llegado a este punto, la sacamos de la cacerola junto con las hojas de laurel y trituramos la salsa con la batidora. Volvemos a introducir la carne y añadimos 2 clavos. Dejamos hervir suavemente por 15 minutos. Pelar y cortar las patatas y freír en aceite de oliva virgen extra. Picar perejil fresco y reservar para espolvorear por encima del plato.

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