INGREDIENTES
- – 4 manzanas
- – 300 g. de filetes de pavo
- – 150 g. de queso para rallar
- – 1 cebolla
- – 3 dientes de ajo
- – 50 g. de aceitunas negras s/h
- – 50 g. de pasas
- – 1 limón
- – 100 g. de arroz de grano corto
- – 2 vasos de caldo de ave
- – 2 vasos de vino dulce de Málaga
- – Comino molido, orégano y perejil
- – Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- – Poner a reducir el vino, en un cazo al fuego, hasta que vaya adquiriendo consistencia conforme se va evaporando el agua de éste.
- – Picar media cebolla y rehogarla con dos dientes de ajo laminados. Agregar los filetes de pavo cortados en daditos, las aceitunas cortadas en rodajas, un poco de orégano, medio vaso de caldo de ave y dejamos cocinar a fuego fuerte hasta que se evapore el caldo.
- – Cortar verticalmente las manzanas a la mitad. Descorazonarlas con un cuchillo y vaciar el contenido con ayuda de una cucharilla. Trocear el contenido y añadirlo al salteado de pavo. Mientras las manzanas las conservaremos sumergidas en agua con limón exprimido.
- – Retirar el salteado de carne del fuego. Rallar el queso, agregarlo y mezclar bien.
- – Disponer las manzanas en una fuente engrasada, rellenar y llevar al horno a 180º C. durante 10 minutos.
- – Comenzar a sofreír la media cebolla restante con 1 diente de ajo. Agregar las pasas, el arroz y el otro vaso de caldo. Añadir una pizca de comino, perejil picado y salpimentar. Cocinar el arroz al fuego 15 minutos y apartar.
- – Apartar el vino que tenemos reduciendo al fuego cuando tenga la consistencia deseada.
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