INGREDIENTES

– 2 Kg. de cordero

– 2 cebollas

– 4 dientes de ajo

– 2 pimientos verdes

– 4 tomates

– 3 patatas medianas

– 8 pimientos de piquillo

– 1 vaso de vino blanco

– 3 pimientos choriceros

– Laurel, romero, tomillo, perejil y comino molido

– Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

– Poner las patatas a cocer en agua con sal, hasta que estén tiernas.

– Poner los pimientos choriceros en remojo con el vino blanco.

– Trocear la carne de cordero en pequeños trozos. Salpimentarla y dorarla en una cacerola con aceite de oliva virgen extra. Apartar y reservar.

– En ese mismo aceite, comenzaremos a rehogar las cebollas, los ajos y los pimientos; todo bien troceado. Añadir 2 hojas de laurel, romero y tomillo.

– Picar los tomates e incorporarlos, cocinando el sofrito unos 15 minutos a fuego medio-alto.

– Devolver la carne de cordero a la cacerola.

– Triturar el pimiento choricero con el vino. Verter sobre el cordero. Dejar hervir y cubrir con poca agua. Ajustar de sal y dejar cocer a fuego medio-alto.

– Pelar las patatas cocidas, pasarlas por el pasapurés y mezclarlas con un poco de comino, perejil picado y salpimentar.

– Rellenar los pimientos de piquillo de forma abundante con el puré de patatas y dorarlos en una sartén con un poco de aceite.

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