INGREDIENTES

  • 1 pollo
  • 1 blanco de puerro
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 berenjena
  • 3 dientes de ajo
  • 2 limones
  • 1 yuca
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 rama de canela y cilantro molido
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Trocear el pollo, salpimentarlo y dorarlo al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Agregar el puerro y las zanahorias cortados en rodajas y la cebolla, la berenjena y los ajos; todo bien picado. Incorporar una rama de canela, una cucharadita de cilantro molido, salpimentar y rehogar la verdura 15 minutos.
  • Añadir entonces la ralladura de un limón e introducir el pollo de nuevo en la cacerola.
  • Verter medio vaso de jugo de limón y el vino blanco. Remover bien, tapar casi por completo y dejar cocinar a fuego medio 30 minutos.
  • Le daremos un toque crujiente al plato pelando la yuca, cortando finas tiras con ayuda del pelador y friéndolas en aceite de oliva virgen extra. Apartar sobre papel y salar.

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