INGREDIENTES

  • 1 Kg. de acedías
  • 100 g. de camarones cocidos
  • 150 g. de judías verdes
  • 3 pimientos rojos
  • ½ Kg. de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 1 limón
  • Mostaza suave
  • Perejil
  • 1 taza de harina
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Retirar las hebras laterales a las judías verdes. Retirar los extremos y cortarlas en pequeños bastones. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 4 minutos y enfriarlas en agua con hielo.
  • Colocar los pimientos y las patatas bien lavadas en una fuente, engrasar con aceite y salarlos. Llevar al horno precalentado a 175º C. durante 45 minutos.
  • Aprovechar el agua hirviendo de las judías e introducir los huevos para que se cuezan durante 11 minutos.
  • Retirar los huevos del agua hirviendo, enfriar bajo el grifo y dejar que pierdan temperatura.
  • Para la vinagreta mezclaremos en un cuenco 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, un chorrito de limón, un poco de mostaza al gusto, el diente de ajo y perejil picado y salpimentar. Agregar los camarones cocidos, mezclar bien, cubrir con plástico y reservar al frío.
  • Salar las acedías limpias. Pasarlas por harina y freírlas en aceite de oliva virgen extra bien caliente. Apartar sobre papel de cocina para que escurran.

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