INGREDIENTES

  • Hierbas aromáticas
  • 4 filetes de ternera
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g. de tallarines
  • 50 g. de almendras tostadas
  • ½ copita de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de carne
  • ½ vaso de leche
  • Harina y huevo batido
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Para la salsa: Picar la cebolla y comenzar a rehogarla en 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadir 2 dientes de ajo, también picados. Agregar 1 cucharada colmada de harina y cocinarla. Verter entonces el vino blanco y el caldo de carne. Dejamos que hierva y vertemos la leche. Salpimentar y dejar cocinar a fuego medio.
  • Cortar los filetes de ternera, salpimentarlos, pasarlos por harina, huevo batido y freírlos en aceite de oliva virgen extra.
  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
  • Disponer en una jarra 1 diente de ajo, algunas hierbas aromáticas y las almendras. Verter un poco de aceite y triturar bien.
  • Escurrir la pasta y saltearla en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar y verter 4 cucharadas del “majado” de hierbas que hemos triturado.
  • Finalmente, verter el resto del “majado” en la salsa, mezclar bien e introducir la carne rebozada para que termine de cocinarse.

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