INGREDIENTES

  • 1 pierna de cordero deshuesada
  • ½ Kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 pimientos choriceros (sin gluten)
  • Laurel, romero y tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Poner los pimientos choriceros en remojo con vino blanco.
  • Trocear la carne de cordero en trozos no muy grandes. Salpimentarla y dorarla en una cacerola con aceite de oliva virgen extra. Apartar la carne y reservarla.
  • En ese mismo aceite, comenzaremos a rehogar la cebolla, 4 dientes de ajo y los pimientos; todo bien troceado. Añadir 2 hojas de laurel.
  • Devolver la carne de cordero a la cacerola.
  • Triturar el pimiento choricero con el vino y el tomate. Verter sobre el cordero. Dejar hervir y cubrir con agua. Salar y dejar cocer a fuego medio-alto.
  • Pelar las patatas, cortarlas en dados y freírlas en aceite de oliva virgen extra, junto con un par de dientes de ajo, enteros y golpeados.
  • Una vez que estén doradas, las añadiremos al guiso, echar unas ramas de romero y tomillo y mezclar.

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